Untuk Info dan pertanyaan Anda Silahkan Hubungi Contact Us Kami di SejutaFilm@gmail.com Terimakasih

Cara Download di www.sejutafilm.com

Before Downloading Please Read Advice From SejutaFilm.com Click Here
Oke banyak sekali yang masih gak ngerti caranya download di www.sejutafilm.com , khususnya para calon member www.sejutafilm.com oke Sejutafilm bakal kasih tahu,,,,,
Sebelumnya kalau masih kurang ngerti silahkan berkomentar yah...
  • 1. kalian klik Download File pada film yang kalian plih... seperti pada gambar di bawah ini 

 

  • 2 . Kalian akan di bawa ke http://tny.cz 
 

  • 3. Setelah itu kalo kalian bingung gimana caranya kita lihat keterangan di bawah ini....

 

Keterangan Gambar :
  • yang berwarna merah itu jenis file download, disitu kalian akan mendownload file yang sebenarnya,,, untuk mengetahui cara step by stepnya kalian bisa lihat di bawah,  file apa yang akan kalian gunakan,,,
  • untuk yang berwarna hijau itu untuk di copy paste ke browser kalian,,,, ikuti langka ke 4 atau selanjutnya....

  • 4. Cara copy-paste / new tab /halaman baru Link ke browser dari http://tny.cz , lihat gambar di bawah ini atau kalian bisa baca disini klik
 

  • 5. setelah open link in new tab kalian akan di bawa adf.ly / http://*****.linkbucks.com/ silahkan ikuti gambar di bawah ini ,, tergantung kalian pilih link yang mana...
Silahkan tunggu angka yang berjalan sampai seperti gambar di bawah ini.....


atau seperti di bawah ini....
 

Oke tahap pertama kalian udah sukses. sekarang tahap ke dua .....  sekarang kalian lihat jenis file yang kalian gunakan apa kalo bingung cara downloadnya pilih link/file download yang kalian gunakan di bawah ini....

  1. Cara Download di JumboFile [JF]
  2. Cara Download di Turbobit [TB]
  3. Cara download di Sharebeast [SB]
  4. Cara Download di upafile [UPA]
  5. Cara Download di MegaFiles [MGF]
  6. Cara Download di Zippyshare [ZP]
  7. Cara Download di Netload  [NL]
  8. Cara Download di Peejeshare [PJS]
  9. Cara Download di Filerio [FR]
  10. Cara Download di Uptobox [UPB]
  11. Cara Download di Billionuploads [BU]
  12. Cara Download di Sockshare [SS]
  13. Cara Download di Putlocker [PL]
Ynag Lain Tahap Pembuatan Artikel  Mohon Bersabar.... ----

Untuk Masalah Lain Silahkan Lihat Menu Guide

14 comments:

gita hafsya said...

kalo jenis nya ga ada di tulisan yang diatas gimana misalnya uploadblash itu kan caranya downloadnya ga ada diatas, gimana tuh

admin said...

oke gan , itu kami baru sebagian artikel tutorialnya, ini dalam proses pembuatan untuk jenis file tersebut, terimakasih atas pertanyaannya gan :)

Cah Ganteng BEUD said...

Iya gan cpetan buat tutorialnya ane mau dondot nih pilmnya ah, AYO SEMANGAT ya KK

admin said...

ok agan siap :)

Cah Ganteng BEUD said...

Wah si om ini tutorialnya gak jadi-jadi. Jangan kelamaan mantengin Forum ntar jadi males.. ..

admin said...

ko agan tau yah :D ... ia gan malam ini ane kerjain.... thanks Semangatnya

Cah Ganteng BEUD said...

Nah baru selesei tutorialnya GOOD JOB BROTHER

ya tau om, kita kan sama-sama anak porum. lha ane ngerti web ini aja dari porum kok, :D

admin said...

makasih nih, master forum berkunjung terus kesini :D

tommysyatriadi said...

wah oke2 langsung meluncur tapi koneksi ane lemot heheheheh

zena.mdm said...

kok dimintain psword gan?

tuhary wokeh tuharyoke said...

mantap mantap......trimakasih gan......

redy said...

thanks gan

Keyzhia Laura said...

gan maap saya blm ngerti cara download nya link yg di copas gak ke buka di new tab

admin said...

Keyzhia Laura mau download film apa? mungkin bisa saya bantu....

Post a Comment

Commenting When You Do not Succeed Downloading insult Commenting Only When You Failed Downloading ... Thank you

previous previous home