Untuk Info dan pertanyaan Anda Silahkan Hubungi Contact Us Kami di SejutaFilm@gmail.com Terimakasih

Habibie Dan Ainun

Before Downloading Please Read Advice From SejutaFilm.com Click Here
Release Date: 12 desember 2012 (Indonesia)
Quality : -
Info :-
Encoder: www.SejutaFilm.com   
Star: Reza Rahardian, Bunga Citra Lestari, Ratna Riantiarno, Hengky Sulaiman, Bayu Oktara
Genre : Drama
Status : Closed
--------------------------------------------------





Terimakasih Telah Berkunjung Silahkan CTRL + D untuk Bookmark Sejuta Film
Rudy Habibie is a genius, he is an expert airplane that has a big dream: to devote to the Indonesian people by making trucks fly to unify Indonesia. Moreover Ainun was a bright young woman with a career path wide open for him as a doctor.

In 1962, two junior colleagues met again in Bandung. Habibie fell in love with him instantly on Ainun a sweet sugar. But Ainun, he did not just fall in love, her faith in the vision and dream Habibie. They were finally married and flew to Germany.

Having a dream is not always easy cases, and Ainun Habibie know it. Love them both woke up in the course of realizing the dream. The cold snow German, sacrifice, pain, loneliness and the temptation of wealth and power as they return to Indonesia accompany the journey of two lives into one.

For Habibie, Ainun figure is everything. Ainun are eyes to see her. Similarly Ainun Habibie is everything, filler love in his life. But every story has a end, every dream has a limit. Then at one point, two soul mates realized; Are able to continue their love will last forever?


Watch Trailler:

Download Here:
[ Sorry Link Download Movies in Closed, For The PT.MD ENTERTAINMENT tell you to buy the original DVD Thank you for your attention ]

21 comments:

Sibas Poenya said...

Mending jangan di postkan dulu gan...kalau masih coming soon....

admin said...

Aduh si agan,,,, udah gak sabar ya gan :D ,, sabar ya gan,, sengaja ane post itu biar semua tau kalo diblog ini pasti bentar lg ada link downloadnya , :)

Denny Pramana Wijaya said...

jd kpn om admin keluar barangnya

admin said...

tunggu bentar lagi gan,,, masalahnya kalo film dalam negri emang agak susah,, harus sabar kalo film luar negri seminggu rilis udah bisa di update disini :)

alat bantu pria said...

wah semoga cepet keluar link downloadnya... :)

afey aja said...

bener gan :D

Anonymous said...

gak sabar pengen buru2 sedot gan, biar bisa nonton bolak balik di rumah :D

admin said...

hahahha si agan tar rusak laptopnya di bulak balik gan,,,,, diusahakan secepatnya gan :D

Anonymous said...

@admin

oke sip

optimus prime said...

Single Link-nya broe, yg manteb yah. pake BillionsUpload or Turbobit. dijamin jos tanpa DMCA apla lagi lelet.

alternatif kedua, UpGrand or 180Uploaded.com, sy jamin site tambah ngacir dan tidak mengecewakan pengunjung.

Any Nur Handayani said...

kapan nihhh film keluarr :3

chasya syafi said...

beli kasetnya aja gan, lalu di upload trus disebarkan gan. kalau nunggu link kelamaan. itu saran dari gue

galih said...

Mantap Dahhh filmnya .. meski dah nonton mau lagii nontonnya

dowang fernando said...

kok gak bisa di download gan??

admin said...

Dowang : Bisa kok gan, agan mau download yg single link ? apa yang part?

FALCON said...

gan yang type 720p to 480p gk da pa gan kok ni cma layar kcil bwt MP4 gni gak pusa nonton nya klo gak di layar lebar di tambah luas sma legah hehehe tanks :-)

admin said...

hehe sabar ya gan... nanti di reupload lagi biar puas gan .... tonton aja dulu itu :D

Ardhi Cahyo said...

i like ur web for we download all movie
thanks so much

maintenance_ikp-ri said...

gan link downloadnya kemana lagi nih?

admin said...

maaf gan MDintertaimen ngelarang untuk di publikasi thanks :)

nunururu said...

gak boleh di download ya gan
ditutup sama Md entertainment?
semoga secepetnya dibolehin ya

Post a Comment

Commenting When You Do not Succeed Downloading insult Commenting Only When You Failed Downloading ... Thank you

previous previous home